28. August 2020

Herbst-Highlights im Chapeau la Vache!

Liebe Gäste,

vor knapp drei Monaten haben wir unser Restaurant in der Hollerallee 77 wiedereröffnen dürfen. Trotz der leider noch erschwerenden Bedingungen sind wir glücklich, dankbar und auch ein wenig stolz auf die tolle Resonanz und über Ihre vielen positiven Kommentare.

Umso mehr freuen wir uns, Ihnen heute die bevorstehenden kulinarischen Herbst-Highlights im Chapeau la Vache zu präsentieren:

Soirée Fruits de Mer, 16.09.2020 um 19.00 Uhr
Wir eröffnen die Meeresfrüchtesaison in Begleitung von zwei absoluten Experten der „Deutschen See“: Martin Scharke (Geschäftsführer) sowie Sebastian Bruns (Eventmanager und ehemaliger Küchenchef Pades/Verden) zaubern zusammen mit dem Chapeau la Vache-Team ein exklusives 4-Gang-Menü.

€ 87.50 p.P; inkl. Weinbegleitung

Cuisine entre Amis, 17.10.2020 um 18.30 Uhr
Freunde kochen! Unter diesem Motto hat Jens Kommerau drei hochkarätige Küchenchefs ins Chapeau la Vache geladen, um gemeinsam ein opulentes 5-Gang-Überraschungsmenü für Sie zu kochen. Dabei sind:

Holger Zurbrüggen (Restaurant Balthazar/Berlin)
Leon Bülow (Kochblock Oberneuland/Bremen)
Gordon Lankenau (Zur Waage/Leer)

€ 95.00 p.P; inkl. Weinbegleitung

„Le Loft“ trifft japanische Küche, 7.11.2020 um 16.00 Uhr
Henner Fischer, ehemaliger Küchenchef des Topaz in Bremen, hat seine Leidenschaft für die authentische japanische Küche entdeckt und stetig perfektioniert. Genießen Sie eine spannende kulinarische Reise mit anschließendem 4-Gang-Menü in der gemütlichen Atmosphäre des „Le Loft au Chapeau la Vache“.

Workshop mit anschließendem 4-Gang-Menü; inkl. Weinbegleitung, € 120,00 p.P

Martinsgans, 11.11.2020 um 19.00 Uhr
„Gans – mal ganz anders“ …neugierig? Lassen Sie sich überraschen!

4-Gang-Menü, € 68.50 p.P.

Kochkurs à la Kommerau, 14.11.2020 & 21.11.2020
Entdecken Sie das Chapeau la Vache „behind the scenes“! Um 9.00 Uhr erwartet Jens Kommerau Sie in seinem Reich. In den kommenden vier Stunden heißt es dann: mit allen Sinnen kochen, erleben und entdecken! Ab 13.00 Uhr kommt dann Ihre Begleitung dazu, um das Resultat in vier Gängen gemeinsam mit Ihnen und dem ganzen Team zu genießen.

Kochkurs mit anschließendem 4-Gang-Menü, inkl. Weinbegleitung, € 225.00 pro Paar

Die Plätze sind begrenzt, wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Ihre Reservierungen nehmen wir wie üblich auf www.chapeau-la-vache.de, über unsere Facebook-Seite oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag in der Zeit von 15.00-18.00 Uhr wie gewohnt unter
0421 33 111 777.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Chapeau la Vache-Team

Bar

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.

Liebe Gäste,

 

gemäß der behördlichen Anordnungen im Zusammenhang mit der Corona Krise müssen wir das Chapeau la Vache ab Montag, den 02.11.2020 schließen.

Wir sind sehr traurig, freuen uns aber darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie bitte gesund.

Ihr Chapeau la Vache Team