28. August 2020

Herbst-Highlights im Chapeau la Vache!

Liebe Gäste,

wir sind dankbar für die tolle Resonanz und die vielen positiven Kommentare, die wir seit der lang ersehnten Wiedereröffnung im Juni von Ihnen erhalten haben.

Voller Vorfreude präsentieren wir Ihnen heute die kulinarischen Herbst-Highlights im Chapeau la Vache:

Soirée Fruits de Mer, 15.09.2021 um 19.00 Uhr
Wir eröffnen die Meeresfrüchtesaison in Begleitung eines absoluten Experten der „Deutschen See“: Sebastian Bruns (Eventmanager und ehemaliger Küchenchef Pades/Verden) zaubert zusammen mit dem Chapeau la Vache-Team ein exklusives 4-Gang-Menü.€ 89.50 p.P; inkl. Weinbegleitung
«Les Copains de Cuisine», 16.10.2021 um 18.30 Uhr
Freunde kochen! Unter diesem Motto hat Jens Kommerau vier hochkarätige Küchenchefs ins Chapeau la Vache geladen, um gemeinsam ein opulentes 5-Gang-Überraschungsmenü für Sie zu kochen. Dabei sind:- Jan Philipp Iwersen, Küche 13 (Bremen)
– Leon Bülow, Kochblock (Oberneuland/Bremen)
– Wilko Worthmann, Bio Catering & Private Dining (Fischerhude)
– Daniel Rundholz, Wachtelhof (Rotenburg)

€ 105.00 p.P; inkl. Weinbegleitung

Japan zu Gast im «Le Loft», 06.11. & 20.11.2021 um 16.00 Uhr
Henner Fischer, ehemaliger Küchenchef des Topaz in Bremen, lebt seit vielen Jahren seine Leidenschaft für die authentische japanische Küche. Genießen Sie einespannende kulinarische Reise mit Tasting-Menü in der gemütlichen Atmosphäre des „Le Loft au Chapeau la Vache“.Workshop mit Tasting-Menü; inkl. Weinbegleitung, € 120,00 p.P
Martinsgans, 11.11.2021 um 19.00 Uhr
„Gans – mal ganz anders“ …neugierig? Lassen Sie sich überraschen!4-Gang-Menü, € 68.50 p.P.
Weihnachtsmenüs, 25.12. & 26.12.2021 ab 18.00 Uhr
Silvester-Gala-Menü, 31.12.2021 um 18.30 Uhr

Amuse-Geule & 5-Gang-Menü, € 97.00 p.P.

Die Plätze sind begrenzt, wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Diese nehmen wir ab sofort wie üblich auf chapeau-la-vache.de, über den „Jetzt Buchen-Button“ auf unserer Facebook-Seite oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns Montag bis Samstag in der Zeit von 15.00-18.00 Uhr unter 0421-33 111 777.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Chapeau la Vache TeamIhr Chapeau la Vache-Team

Chapeau la Vache – Brasserie & Bar
Hollerallee 77
28209 Bremen
T +49 33 111 777
info@chapeau-la-vache.de
www.chapeau-la-vache.de
Öffnungszeiten: Mo.-Sa. ab 18:00 Uhr

Bar

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.

Willkommen zurück!

 

Ab dem 03.06.2021 ist es endlich wieder soweit.

Liebe Gäste,

„Leben ist das was passiert, während Du andere Pläne machst“ hat der großartige John Lennon einst gesungen.

Wir alle haben in den letzten Monaten mehr als einmal erfahren, wie recht er damit hatte. Wie oft haben wir gehofft, um dann doch eines Besseren (oder Schlechteren) belehrt zu werden.

Unsere Zuversicht haben wir dennoch nicht verloren. In der Hoffnung, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen, haben wir unsere große Sommerterrasse noch einmal aufgerüstet und unseren Gastgarten in der Hollerallee mit zusätzlichen Heizstrahlern ausgestattet.

Im ganzen Haus wird geputzt und gewienert, Chefkoch Jens Kommerau bastelt mit seinem Team an neuen Kreationen und unser bewährtes Serviceteam scharrt mit den Füßen.

Wir freuen uns so sehr auf Sie, auf laue Sommerabende, gemeinsamen Genuss, klingende Gläser und angeregte Geselligkeit!

Selbstverständlich unter strikter Beachtung der Vorschriften und Hygieneregeln, damit Sie sich bei uns nicht nur pudelwohl sondern auch absolut sicher fühlen können.

Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort wieder auf www.chapeau-la-vache.de, über unsere Facebook-Seite oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag in der Zeit von 15–18 Uhr wie gewohnt unter 0421 33 111 777.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Chapeau la Vache-Team