01. September 2022

Herbst-Highlights im Chapeau la Vache!

Liebe Gäste,

dieser Sommer scheint keinen Herbst zu kennen. Trotzdem freuen wir uns auf gemeinsame kulinarische Herbst-Highlights im Chapeau la Vache:

Soirée Fruits de Mer, 08.09.2022 um 19.00 Uhr
Wir eröffnen die Meeresfrüchtesaison in Begleitung von drei illustren Gästen: Sebastian Bruns (Deutsche See), Gordon Lankenau (La Cabane, Bremen) und Michel Niebuhr (Nordholzer Hof/Hude) zaubern für Sie mit dem Chapeau la Vache-Team ein exklusives 5-Gang-Menü.€ 115.00 p.P (inkl. Aperitif und Weinbegleitung)
»Tu felix Austria«, 15.09.2022 um 18.30 Uhr
»Österreich kann auch Burgunder« ist das Motto des FOCUS-Genussmacher-Wein-Dinners, welches erstmals in Bremen gastiert. Weinexperte und Moderator Florian Schütky aus Wien und Chefkoch Jens Kommerau sorgen für ein perfekt abgestimmtes Genusserlebnis und präsentieren Wissenswertes über österreichische Weine, Winzer und die passende Speisen.3-Gang-Menü, € 79.00 p.P (inkl. Aperitif und Weinbegleitung, Wasser und Kaffee)
Martinsgans, 11.11.2022 um 19.00 Uhr
»Gans – mal ganz anders« …neugierig? Lassen Sie sich überraschen!
4-Gang-Menü, € 89,00 p.P. (inkl. Aperitif)Weinbegleitung
Die Plätze sind begrenzt, wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Diese nehmen wir ab sofort wie üblich auf chapeau-la-vache.de, über den „Jetzt Buchen-Button“ auf unserer Facebook-Seite oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns Montag bis Samstag in der Zeit von 15.00-18.00 Uhr unter 0421-33 111 777.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Chapeau la Vache Team
Hollerallee 77
28209 Bremen
T +49 33 111 777
info@chapeau-la-vache.de
www.chapeau-la-vache.de
Öffnungszeiten: Mo.-Sa. ab 18:00 Uhr

Bar

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.