„Die Gans mal ganz anders“

Liebe Gäste,

traditionell landet am Martinstag die mit Apfel und Zwiebel gefüllte Martinsgans auf dem Tisch. Mit Traditionen soll man nicht brechen. Machen wir auch nicht.
Aber wir gestalten sie um!

<< Martinsgans im Chapeau la Vache >> Montag, 11.11.2024 um 19.00 Uhr
Jens Kommerau und sein Team denken den klassischen Gänsebraten neu und servieren Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü rund ums Federvieh.

– Variation von der Gans –
Parfait, Praline, Schinken

– Kürbis-Kokossüppchen –
Kimchi, Frühlingsrolle

– Brust und Keule –
Maronen, Rotkohl, Wirsing, Bratapfel, Kartoffelknödel

– Topen-Joghurt-Terrine –
Orangen-Punschsauce

€87,50 p.P. inkl Aperitif

Weihnachten im Chapeau la Vache

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr an den Weihnachtsfeiertagen im Chapeau la Vache begrüßen zu dürfen.

Sowohl am 1., als auch am 2. Weihnachtsfeiertag servieren wir Ihnen ein festliches Menü aus unserer wunderschönen Weihnachtskarte.

Wir freuen uns auf gesellige Stunden und spannende Begegnungen!

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage

Dienstag, 24.12.2024 geschlossen
Mittwoch, 25.12.2024 ab 18.00Uhr
Donnerstag, 26.12.2024 ab 18.00Uhr

Bar

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.