12. September 2023

Cuisine entre Amis

Liebe Gäste,

Freunde kochen! Unter diesem Motto lädt Jens Kommerau
vier leidenschaftliche Köche und hochkarätige Küchenchefs
ins Chapeau la Vache, um gemeinsam ein
opulentes 5 Gang Überraschungsmenü für Sie zu kochen.

<< Cuisine entre Amis >> Donnerstag, 12.10.2023 um 19.00 Uhr

Mit dabei:

Marvin Dittmer
Havanna Lounge, Bremen

Daniel Rundholz
Landhaus Wachtelhof, Rotenburg/Wümme

Katja Carstensen
Krümel & Korn, Starnberger See

Lukas Hoffman
Parkhotel, Gütersloh

€ 99 p.P. inklusive Aperitif  

Die Plätze sind begrenzt. Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung. 

Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort auf chapeau-la-vache.de oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr unter 0421-33 11 17 77.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Chapeau la Vache-Team

27. August 2023

Die Gans mal ganz anders

Liebe Gäste,

Jens Kommerau und sein Team denken den klassischen Gänsebraten neu
und servieren Ihnen am Martinstag ein exklusives 4-Gang-Menü rund ums Federvieh. 

<< Martinsgans im Chapeau la Vache >> Samstag, 11.11.2023 um 19.00Uhr

Marinierte Gänsebrust 
Kap Stachelbeeren, Sellerie

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Asiatisches Gemüsesüppchen
Kim Chi, gebackene Gänserilette

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Dreierlei von der Gans 
Rotkohl, Grünkohl, Maronen, Kartoffelknödel

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Mandarine 
weiße Schokolade, Mandel

€ 85,00 p.P. 

Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort gerne auf chapeau-la-vache.de oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr unter 0421-33 11 17 77.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Chapeau la Vache-Team

27. August 2023

Weinachten im Chapeau la Vache

Liebe Gäste,

wir freuen uns Ihnen auch in diesem Jahr am 1. und 2. Weihnachtstag, jeweils ab 18.00Uhr, ein festliches Weihnachtsmenü servieren zu dürfen!

Menü

Flambierter Winterkabeljau
Muscheln, Safran Vinaigrette, Feldsalat

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Petersilienwurzelsüppchen
Trüffel, Sellerie, Wildgarnele

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Gebackene Ochsenbacke
Nero di Toscana, Nudelrisotto

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Hirschkalbsrücken in Briochekruste
Rosenkohl, Spitzkohlröllchen, Buchenpilz

oder

Roulade vom Steinbeisser
Wirsing, Schwarzwurzel, Pommery Senfsoße

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Mandarine
weiße Schokolade, Mandeln

3 Gang Menü 69,50€ p.P.   
4 Gang Menü 71,50€ p.P.
5 Gang Menü 90,50€ p.P.

Alternativ haben Küchenchef Jens Kommerau und sein Team ein vegetarisches Menü zusammengestellt, dass der traditionell deftigen Festtagsküche in nichts nachsteht.

Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort gerne auf chapeau-la-vache.de oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr unter 0421-33 11 17 77.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Chapeau la Vache-Team

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