Ostern im Chapeau la Vache

Liebe Gäste,

Küchenchef Jens Kommerau und sein wunderbares Team haben für Sie
ein herrliches Ostermenü kreiert, das ganz bestimmt keine Wünsche offen lässt!

>> Ostermenü << Montag, 21.04.2025 um 19.00 Uhr

– gefüllte Wachtelbrust –
Spargel, Sommertrüffel, Crème Fraîche

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– Tomaten-Bärlauchsüppchen –
Black Tigergarnele

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– Kaninchenfilet –
Ofenlauch, Beurre Blanc

oder

– geräucherter Tofu –
gebacken

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– Loup de Mer Filet –
Brunnenkresse-Sauce, Dreierlei Blumenkohl

oder

– Keule und Kotelett vom Lamm –

Fourme d’Ambert, Bohnenmelange

oder

– Spinat-Ziegenkäse-Lasagne –
rosa Pfeffer, gegrillte Paprika

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– Waldmeisterparfait –
Himbeere, Rhababer

Menü
3 Gang Menü € 72 p.P. | 4 Gang Menü € 82 p.P. | 5 Gang Menü € 95 p.P.

Vegetarisches Menü
3 Gang Menü € 55 p.P. | 4 Gang Menü € 64 p.P. | 5 Gang Menü € 75 p.P.

Bar

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