20. Februar 2024

Fruits de Mer mit Bodes

Liebe Gäste,

wir laden zum genussvollen Meeresfrüchteabend im Chapeau la Vache:

<< Fruits de Mer mit Bodes >>, am 14.03.2024 um 19.00 Uhr
Gemeinsam mit den Bremer Kollegen von F. L. Bodes hat das Chapeau la Vache Team ein feines 4-Gang Menü rund um die Delikatessen der Meere für Sie zusammengestellt.

AUSTERN
– am Austernstand auf der Terrasse serviert –

dazu Kartoffelblinis mit Keta Kaviar und ein Glas Crémant de Bourgogne

Menü

Ceviche vom Skrei
Wasabikaviar

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Champagner Senfsüppchen
gebackene Auster

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Loin vom Skrei
Kaviartatar, Orangen Hummersauce

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Rhababervariation

115€ p.P.

 

20. Februar 2024

Cognac Dinner

Liebe Gäste,

Starten Sie in den März mit einem ganz besonderen Dinner-Highlight in unserer Bar!

Victoria Bourguignon aus dem Hause Cognac Frapin führt Sie bei einem exklusiven 3-Gang Menü mit begleitenden Cognac Qualitäten durch den Abend.

<< Cognac Dinner >>, am 07.03.2024 um 19.00 Uhr

Aperitif
– French Mule  –
Cognac Frapin 1270, Ginger Ale

– Roulade vom Schwarzfederhuhn –
Garnele, St. Jacques, grüner Spargel, Wildkräuter

dazu Cognac Frapin V.S.O.P. Premier Cru, Cognac Grande Champagne AOC

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– Medaillon vom Kalb mit Briochekruste –
Trüffel, Lauch, Karotte, Kartoffel

dazu Château Fontpinot XO Premier Cru, Cognac Grande Champagne AOC

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– Kürbis-Schokoladenmousse –
Birne, Apfel

dazu Cognac Frapin 1270 Premier Cru, Cognac Grande Champagne AOC

99€ p.P. (inkl. Aperitif & Cognac Begleitung)

Bar

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