26. Januar 2023

Frühlings-Highlights im Chapeau la Vache

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen für 2023 nur das Beste: Glück, Gesundheit, einen gesegneten Appetit, Liebe und romantische Stunden zu zweit zum Beispiel am

Valentinstag, den 14.02.2023 um 19.00 Uhr
bei einem verführerischen 4-Gang-Menü inkl. Aperitif im Chapeau la Vache.
€ 115.00 p.P(inkl. Weinbegleitung)
Eine aphrodisierende Wirkung wird bekanntlich auch dem Trüffel zugeschrieben. Wir machen die Probe aufs Exempel und laden zur
Soirée Truffe, am 23.02.2023 um 19.00 Uhr
Unser Küchenteam kreiert ein exklusives 5-Gang-Trüffelmenü, kommentiert vonTrüffel- und Weinexperte Damiano Di Gangi aus Umbrien.
€ 145.00 p.P(inkl. Aperitif und Weinbegleitung)
Für den März hat Chefkoch Jens Kommerau sich ein besonderes Highlight für Sie einfallen lassen:
Am 15.03.2023 um 19.00 Uhr
kocht er für einen ausgewählten Kreis ein raffiniertes 5-Gang-Menü im „Le Loft“ des Chapeau la Vache. Dazu serviert er spannende kulinarische Anekdoten seiner Laufbahn in der internationalen Top-Gastronomie.
€ 150.00 p.P(inkl. Weinbegleitung)
Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort gerne auf chapeau-la-vache.de oder per Mail entgegen. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr unter 0421-33 11 17 77.Wir freuen uns auf gesellige Stunden, interessante Begegnungen und gute Gespräche in zwangloser Atmosphäre!

Ihr Chapeau la Vache-Team

Bar

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.